分享到:
关于开展2018年度春运

关于开展2018年度春运道路安全隐患路段排查的通知
发布时间:2018-01-31 15:39 来源:县道安办 Aa 字体: 网页纠错
  

关于开展2018年度春运

道路安全隐患路段排查的通知

 

各乡(镇)人民政府、街道办事处,县交通运输局、公路分局、武夷公交公司、天龙公交公司:

为进一步做好我县2018年度春运道路安全隐患路段的排查整治工作,现就有关事项通知如下:

一、县交通运输局、公路分局负责所管辖道路的低标路段和危险路段的排查;

二、各乡(镇)人民政府、街道办事处负责辖区内临水临崖、连续下坡、急弯陡坡、隧道、易积水,标志标线、中央隔离栏和照明装置等安全设施缺乏等重点路段的排查。

三、武夷交通运输股份有限公司顺昌分公司和天龙公共交通有限责任公司等客运企业负责对客车营运线路隐患的排查,并将排查出得道路安全隐患路段情况上报至县交通运管部门,县交通运管部分负责审核。

请以上单位按照“一处一档”建立完善台账,详细记录道路名称、路段位置、主要隐患和现状,以及事故情况、相关图片或者视频资料,确保排查台账详实真实,并填写《顺昌县道路安全隐患排查表》,于2月9日之前报送至道安办(邮箱:sc05997851341@163.com)。

附件:

1.顺昌县道路安全隐患排查表

 

 

顺昌县道路交通安全综合

整治领导小组办公室

                   2017年1月29